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Fleisch

Rinderbrust, gerollt

Kochkursus. Ein Koch- und Backkursbuch für Kursistinnen mit dreimonatlichem Unterricht.

Kochkursus. Ein Koch- und Backkursbuch für Kursistinnen mit dreimonatlichem Unterricht.

Die Knochen werden ausgelöst, das Fleisch gerollt, mit Bindfaden geschnürt, 3 Stunden langsam gekocht. Besonders wohlschmeckend ist es mit Meerrettigsauce, sowie fast zu allen Gemüsen. Sehr gut ist es nach der Suppe zu geben, mit verschiedenen Gemüsen garniert, wie Karotten, Schoten, Bohnen, Reis, Blumenkohl, Makkaroni, alles in Liebigs Fleischextraktbrühe oder Maggis Würze abgekocht. Das Fleisch wird in Scheiben geschnitten, auf eine große flache Schüssel gelegt, das Gemüse dazwischen in verschiedenen Häufchen arrangiert, mit etwas gelber Butter, die man mit der Gemüsebrühe vermischt hat, übergossen.

Für 6 Personen. Bereitungszeit 4 Stunden.
2 kg Fleisch
25 g Salz
2 ½ l Wasser

Lizens: Gemeinfrei via Wikimedia Commons

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via Wikimedia Commons