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Sauce

Senfbutter zu Fisch

* Der Zusatz einiger Tropfen Maggiwürze (erst beim Anrichten) hebt und verfeinert den Eigengeschmack der Saucen ganz wesentlich und eignet sich für Saucen aller Art, kalte und warme, weiße oder braune (die süßen natürlich ausgenommen).

Anzeige 14. Mai 1914, Maggi

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Maggi

Die gebräunte Butter kommt mit allen Zutaten in ein Emailletöpfchen mit spitzem Boden und wird am besten im Wasserbade oder auch auf heißem Herd gequirlt, bis die Sauce dick ist.

Für 6 Personen. Bereitungszeit ¼ Stunde.
100 g Butter
100 g Mostrich
1 Eßlöffel Zitronensaft
1 Eßlöffel gehackte grüne Petersilie
1/16 l Fischbrühe, worin 10 g Liebigs Fleischextrakt gelöst sind
2 Eigelb
1 Prise englisch Senfmehl

Lizenz: Gemeinfrei via Wikimedia Commons
Quelle: via Wikimedia Commons
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