Fleisch
Hasché (Restverwendung)
Die Butter wird gebräunt, dann das Mehl hinzugegeben, dies 1 Minute geröstet, die Zwiebel hinzugefügt, dies wieder 1 Minute geröstet, die Zwiebel hinzugefügt, dies wieder 1 Minute geröstet, Mostrich, Kapern, Salz, Pfeffer, das gehackte Fleisch und die Brühe hinzugegeben und unter immerwährendem Rühren aufgekocht und abgeschmeckt. Besonders gut ist es zu Schalkartoffeln mit Gurken garniert oder zu ausgequelltem Butter- und Curryreis.
Für 6 Personen. Bereitungszeit 1 Stunde.
750 g gekochtes Rindfleisch
100 g Butter
¼ l kräftige Liebigs Fleischextraktbrühe oder ½ Teelöffel Maggis Würze
20 g Mehl
40 g Zwiebeln
1 Teelöffel Kapern
2 Teelöffel Mostrich
Salz, Pfeffer nach Geschmack.